Zusatzstoffe und Allergene
Bezeichnung der Zusatzstoffe: |
Bezeichnung der Allergene: |
1 = koffeinhaltig
2 = mit Farbstoff 3 = chininhaltig 3b= enthält Säuerungsmittel |
A = glutenhaltiges Getreide A1 = Weizen A2 = Roggen A3 = Gerste A4 = Hafer A5 = Dinkel A6 = Kamut |
4 = konserviert | B = Krebstiere |
5 = mit Geschmacksverstärker | C = Eier |
6 = geschwefelt | D = Fische |
7 = geschwärzt | E = Erdnüsse |
8 = mit Phosphat | F = Sojabohnen |
9 = enthält eine Phenylalaninquelle | G = Milch |
10 = mit Süßungsmittel(n)11 = mit Antioxidationsmittel
12 = gewachst 13 = taurinhaltig |
H = Schalenfrüchte H1 = Mandeln H2 = Haselnüsse H3 = Walnüsse H4 = Kaschunüsse H5 = Pecanüsse H6 = Paranüsse H7 = Pistazien H8 = Macadamia oder Queensland- nüsse |
14 = enthält Sojaöl, aus gentechnisch | I = Sellerie |
veränderter Soja hergestellt
15 = kann bei übermäßigem Verzehr |
J = Senf
|
abführend wirken | K = Sesamsamen
|
L = Schwefeldioxid und Sulfite |
|
M = Lupinen
|
|
N = Weichtiere |
|